2 Außenaufnahmen auf einem Abzug
Mauerstück - darüber Plakat "Passierschein-Abkommen sind besser als Provokationen"; Plakat "Die Mauer bleibt trotz Passierscheine eine Provokation!"; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert