Proposition de loi transmise par M. le Président du Conseil de la République tendant à organiser le reclassement social des diminués physiques - Lafay, Bernard
Extrait de : "Annexe au P. V. de la séance de l'Assemblée nationale", n° 8205, 13.10.1949