"Die Schweizer-Equipe [der Schweizer Spende?] unter der Fahne. 1. Reihe v. l. n. r. Rosmarie Gertsch, Luigi Dal Pan, Grit Risler. 2. Reihe v. l. n. r. Vreni Stüssi, Lilly Tschudin, Hanny Stamm." vermutlich Köln, Sommer 1946
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge