I delegati alla scuola sindacale
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1956. descrizione: Alcuni delegati leggono il giornale murale «Lo Stimolo» in un'aula della scuola sindacale, durante la visita organizzata a latere del IV Congresso Cgil.