D. Jose Tomas Renteria ... Presidente susustito de la Comisión Gestora municipal hago saber: que el Boletín Oficial extraordinario de dia 24 d ... Baleares: Viva España! Biba la República! (D. Jose Tomas Renteria, Präsident der Stadtkommission, gibt bekannt, daß in der offiziellen Gazette ... vom 24. (steht) ...) - Bürgermeister von Palma, José Tomás Renteria; Imp. de. J Tous
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts