Insegnamenti della rivoluzione spagnola. (1936-1939). [Trad. dall' inglese] ("V. Vallera", 1974)
Con bibliogr. Titolo originale: Lessons of the Spanish Revolution. Ristampa facsimile della 1a ed. italiana, pubblicata presso Edizioni RL, Genova, 1957 (Con Postscriptum bibliografico della 2a ed. inglese 1972, p. 209-224).