Revue de l'Institut de sociologie - Institut de sociologie
Trimestiel (1920-1981) puis semestriel Suite de "Bulletin mensuel - Institut de sociologie" A pour supplément "Annales de l'Institut de sociologie" Autre n° ISSN: 0020-2215 (annulé) numérotation: 1e année, n.1(1920,juil.)-20e année, n.1(1940,janv./mars); n.1(1948,janv./mars)- Publication interrompue d'avril 1940 à 1947