Cooperativa vetraia di Altare
descrizione: Altare. Da tutte le città d'Italia i pregiati prodotti della Cooperativa vengono richiesti. Le ragazze preparano i pacchi per la spedizione (didascalia origianle da retro stampa). Nella foto gli interni di una bottega vetraia, due giovani donne durante il lavoro di imballaggio del prodotto finito.