Lliga Catalana es un partit d'ordre al que no preocupen les grans revolucions ... Francesc Cambó (Lliga Catala ist eine Partei der Ordnung. Die große Revolutionen interessieren sie nicht. Francesc Cambo hat gesagt: "Heute in Rußland ...") - Atlàntida, Barcelona
Bemerkungen: blaue Schrift auf weißem Grund; oben das Signet von Lliga Catalana