Senem Diyici Oynak / A ta Turquie - A ta Turquie (Nancy, Meurthe-et-Moselle, France)
Senem Diyici est une chanteuse, peintre turque installée en France depuis 1982. Après une carrière reconnue en Turquie dans le domaine des musiques traditionnelles et classiques turques, elle collabore à partir de 1987 avec un compositeur français (Alain Blesing) et fait de nombreux disques et concerts à travers le monde.