PAIGC - "Message aux militaires enrôlés de force dans l'armée coloniale"
Mensagem aos militares obrigatoriamente recrutados para o exército colonial - apontamento, dactilografado e manuscrito de Mário de Andrade, com ndicação de: Microfilm 49 (sem transcrição).