Auf zur Freiwilligengarde ... Vorwärts! Meldet Euch freiwillig bei der Garde-Landesschützenbrigade mit den schwarzen Fahnen und dem silbernen Stern - Garde-Landesschützenbrigade (mit den schwarzen Fahnen und dem silbernen Stern); Rauck und Hartmann, Berlin
Bemerkungen: rote und schwarze Schrift auf weißem Grund; der Titel durch rote Farbe, Größe und Fettdruck hervorgehoben