La Commissione parlamentare d'inchiesta entra nella fabbrica di Alighiero De Micheli
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 6, 1956. descrizione: Scatto dai cancelli della fabbrica di Alighiero De Micheli, presidente di Confindustria, dove è appena giunta la Commissione parlamentare d'inchiesta.