Detailaufnahme
"Einen Reifen hätte die Grenzpolizei kaputt schießen können, die zweiten der Zwillingsreifen waren ebenfalls mit Stahl seitlich (rechts) und gegen Schüsse von hinten durch Stahlplatten, die sich in den Schmutzfängern befanden, geschützt."; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert