La pequeña y media industria en España (Centro de Estudios sociales del Valle de los Caidos)
Con indice y tabs. 1: Autores: R. Acosta España, C. Albiñana Garcia-Quintana, M.L. Ardura Calleja. 1971 XXII, 245 p