Revue internationale de sociologie - Institut international de sociologie
bimestriel puis mensuel (1894-1917) puis bimestriel (1918-1939) puis 3 numéros/an Début de collection numérisée dans Gallica (1893-1905) Plusieurs changements d'adresse bibliographique: Paris, Rome puis Abingdon : Carfax Numérotation: 1e année n° 1(1893,janv.-févr.)-47e année, n° 9/12(1939,oct.-déc.); 2e série: vol. 1, n° 1(1954)-vol. 21, n° 3(1985,déc.); Nouv. sér.,n° 1(1987)-n° 3(1994) ; Vol. 6, n° 1(1996)-...