Lettre ouverte à Son Eminence le Cardinal Verdier, Archevêque de Paris. [Par un espagnol] (N.l.)
Avec: Jean Verdier, Lettre au Cardinal Gomá, Archevêque de Tolède publ. dans la presse catholique et fasciste.