Roma, manifestazione per le pensioni
note: E' probabile che le si tratti dello sciopero unitario per le pensioni del 14 novembre 1968. descrizione: Roma. Manifestazione per le pensioni in piazza Santi Apostoli. La folla di manifestanti in piazza con cartelli e con gli ombrelli sotto la pioggia durante il comizio.