Etudes religieuses, historiques et littéraires - Compagnie de Jésus
mensuel Suite de "Etudes de théologie, de philosophie et d'histoire" Fusionne avec "Etudes religieuses, philosophiques, historiques et littéraires. Partie bibliographique" et devient "Etudes" A pour supplément "Moniteur bibliographique de la Compagnie de Jésus" et " Etudes religieuses, philosophiques, historiques et littéraires. Partie bibliographique" Collection intégrale numérisée dans Gallica L'adresse varie. N'a pas paru de sept. 1870 à août 1871.