Zwei junge Frauen im Bikini, auf einer Leiter stehend, beim Bau des "Casale al Bivio"/des "Hauses der Freundschaft"; im Vordergrund steht Gerold Meyer und gibt vermutlich eine Anweisung, Brione s. Minusio, um 1970
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung