Rapport fait au nom du Comité de salut public, sur les rapports des idées religieuses & morales avec les principes républicains, & sur les fêtes nationales. Séance du 18 floréal, l'an second de la République française, une & indivisible (Imprimerie nationale)
Convention nationale.