Les jardins ouvriers de Saint-Etienne (Loire) : extrait de "la Démocratie chrétienne", numéro de juin 1897 - Ligue française du coin de terre et du foyer-Fédération nationale des jardins familiaux
Ligue française du coin de terre et du foyer