Außerordentlicher SPD-Parteitag 1971 in Bonn, 1. Teil; 18.11.1971 - 20.11.1971 (2010)
3. Verhandlungstag am 20. November 1971:<NZ>Joachim Raffert, Protokoll Seiten 493 - 496, 00'01'' - 06'15'';<NZ>Klaus Riebschläger, Protokoll Seiten 497 - 499, 06'35'' - 12'04'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seite 499, 12'08'' - 12'46'';<NZ>Volkmar Gabert, Protokoll Seiten 499 - 501, 12'49'' - 18'00'';<NZ>Alfred Nau, Protokoll Seiten 501 - 504, 18'16'' - 26'00'';<NZ>Willi Görlach, Protokoll Seiten 504 - 505, 26'10'' - 26'44'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seiten 506 - 507, 26'45'' - 30'17'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 507 - 508, 30'24'' - 32'58'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seiten 508 - 509, 33'01'' - 35'43'';<NZ>Friedhelm Farthmann, Protokoll Seite 509, 35'46'' - 37'15'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seiten 509 - 510, 37'19'' - 38'24'';<NZ>Ingeborg Friebe, Protokoll Seiten 510 - 512, 38'25'' - 44'10'';<NZ>Rudi Maerker, Protokoll Seite 513, 44'21'' - 46'19'';<NZ>Ulrike Ries, Protokoll Seiten 513 - 516, 46'26'' - 51'55'';<NZ>Joachim Raffert, Protokoll Seiten 516 - 517, 52'04'' - 54'03'';<NZ>Björn Engholm, Protokoll Seiten 517 - 518, 54'11'' - 55'36'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seite 518, 55'36'' - 55'55'';<NZ>Erdmann Linde, Protokoll Seite 518, 55'56'' - 56'29'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seiten 518 - 519, 56'31'' - 57'24'';<NZ>Hans Peters, Protokoll Seite 519, 57'29'' - 57'50'';<NZ>Peter von Oertzen, Protokoll Seite 519, 57'56'' - 59'35''.;