Junge Frauen und Männer am Bau des "Casale al Bivio", des "Hauses der Freundschaft", in Brione s. Minusio (TI), 1970er Jahre
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung