Accompagner le passage à l'intégration : le défi permanent d'un foyer pour jeunes adultes déficients intellectuels - Guy, Gilbert
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale