Comportamento e polemiche degli esponenti sindacali delle varie correnti, specialmente in periodo elettorale . Circ. n.293 - Segreteria: R. Cuzzaniti, G. Di Vittorio, F. Santi; Segreteria generale
destinatario: camere del lavoro