Gruppenaufnahme mit Bundesarbeitsminister, Mitglied des CDU-Parteivorstands und dem Vorsitzenden der Sozialausschüsse der Christlich-Demokratischen Arbeitnehmerschaft Norbert Blüm - J.H. Darchinger
Norbert Blüm bei Rede;