La vetrina dell'Associazione Italia-Urss fatta a pezzi dai facinorosi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 46, 1956. descrizione: I resti della vetrina dell'associazione Italia-Urss distrutta da giovani fascisti.