Eccidio di Barletta
descrizione: Cittadini si affollano davanti all'Ospedale civile dove è ricoverato l'operaio cavatufi Giuseppe Lojodice, ferito durante la manifestazione a Barletta il 14 marzo 1956 in cui la polizia uccise i braccianti agricoli disoccupati Giuseppe Spadaro e Giuseppe Di Corato.