Manifestazione di braccianti
descrizione: Braccianti di Filo d'Argenta (Ferrara) ad un comizio nel corso del recente sciopero. Sanno che devono lottare contro gli agrari più conservatori della penisola - quelli che hanno dato vita al fascismo - ma sanno che prima o poi anche il padronato ferrarese sarà costretto a trattare (didascalia su retro stampa). Sit in di braccianti a Ferrara.