Afrique-Asie, Segunda, 3 de Janeiro de 1983, nº 286 - Mário Pinto de Andrade
A propósito de simpósio consagrado a Amílcar Cabral, a realizar na Praia, Cabo Verde, nos dias 17 a 20 de Janeiro de 1983, Mário Pinto de Andrade traça uma pequena biografia de Amílcar Cabral, da importância do seu pensamento e da forma como dirigiu o PAIGC