Portugal livre = Portugal libre. Documents politiques et litteraires anti-fascistes. . Portugal libre. Documents politiques et litteraires anti-fascistes
no.5-11 subtitled: Journal de lutte et dʼunion antifasciste pour la liberation du Portugal et ses colonies. - Continued by: Faits et idees. Organe exterieur du Front portugais de liberation.