Gruppenaufnahme mit SPD-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Rheinland-Pfalz Rudolf Scharping und SPD-Vorsitzender Landesverband Rheinland-Pfalz Rudolf Scharping - Piel, Herbert
Rudolf Scharping am Steuer eines Rheinschiffes;