Lettre d'un colon de Saint-Domingue, à un de ses amis (Editions d'histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: [Paris], Imprimerie Desbrière, [an IV]. Dans: La Révolution française et l'abolition de l'esclavage. Tome 11.