Freiwillige Pioniere herbei! Auf zur Pionier-Abteilung Garde von der Garde-Landesschützen-Brigade der Freiwilligen-Armee - Pionierkommando der Garde-Landesschützen-Brigade, Berlin; Rauck und Hartmann, Berlin
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund und roter Umrandung