L'enseignement de la prévoyance : une lacune des programmes universitaires - Weber, Anatole
Un "Avis" en regard de la page de titre porte : "Les éléments de cette brochure sont, en grande partie, extraits de deux ouvrages du même auteur "Introduction à l'étude de la prévoyance" et "À travers la mutualité""