8. Mai 1945: Demonstration der SP Stadt Zürich zum Kriegsende - Rede des Stadtpräsidenten Dr. Lüchinger vor einer Menschenmenge auf dem Helvetiaplatz - Berndt, B.: Zürich
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration