Il palazzo sede del Congresso dei consigli operai a Belgrado
note: Tratto dal servizio di Gianni Toti in Jugoslavia. descrizione: Veduta della facciata del palazzo sede del Congresso dei consigli operai su cui campeggia un gigantesco ritratto del presidente Tito. note: Tratto dal servizio di Gianni Toti in Jugoslavia.