Danilo Dolci
descrizione: Processo contro Danilo Dolci ed altre 4 persone, in seguito allo "sciopero alla rovescia" a Partinico del 2 febbraio 1956 (centinaia di disoccupati di Partinico e dei comuni limitrofi avevano protestato contro la mancanza di lavoro iniziando a sistemare una vecchia strada impraticabile). Ritratto di Dolci.