"El cuerpo de Carabineros siempre fiel a la República muestra su adesión al nuevo Gobierno al grito de 'No pasarán'." Copied from CNT collection (1936)
"El cuerpo de Carabineros siempre fiel a la República muestra su adesión al nuevo Gobierno al grito de 'No pasarán'." Copied from CNT collection.