El delito de rebelión militar. Estudio sistemático del delito . comentado, concordado y anotado con la jurisprudencia correspondiente; con la nueva ley modificativa y las ultimas disposiciones dictadas sobre el mismo.; (Reus, 1943)
Con bibliogr.