Rapport au gouvernement de la République de Haute-Volta sur l'artisanat à Ouagadougou, Bobo-Dioulasso et leurs environs (B.I.T., 1962)
Bureau international du Travail. Programme régulier d'assistance technique. OIT/OTA/Haute-Volta/R. 2. Stencil.