Sciopero dei marittimi
note: Velina dell'agenzia in lingua italiana su retro stampa. descrizione: La foto mostra due turisti svizzeri appena arrivati a New York con il Vulcania seduti pazientemente sui loro bagagli mentre davanti a loro sfila un picchetto di marittimi scioperanti.