Comment on raconte l'histoire aux enfants : à travers le monde entier - Ferro, Marc (1924-....)
couv. ill. en coul. Contient un choix de textes extraits pour la plupart de manuels scolaires de divers pays Bibliogr. p. 301-311. Index