Gruppenaufnahme mit Delegierte des SPD-Landesverbandes Berlin Otto Bach, Klaus Schütz, Alexander Völker und Willy Brandt und stellvertretender SPD-Vorsitzender Willy Brandt - Bankhardt
Bemerkungen: 2 Originale; Parteitag der SPD in Köln 26.05.1962 - 30.05.1962