Restaurer, réformer, agir : la France en 1945 - France, Direction de la documentation française
tableaux, graph. N° de : "Notes et études documentaires", n° 5019, 1995. - Paru simultanément dans la collection "Les Etudes de la Documentation française. Institutions"