Santé et précarité, du droit à la réalité : [colloque, Paris, 13 et 14 septembre 1990 - Belorgey, Jean-Michel (1944-....); Gévaudan, Thierry; Soria, Jacques; Observatoire national de l'action sociale décentralisée
couv. ill. en coul. Bibliogr. p. 299-301