Theaterprojekt "Das Spiel vom gleichen Boot": "Alles bereit. Premiere in Basel." - Das Theater-Schiff im Basler Hafen, 22. Juni 1952
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit