Elektronische Armbanduhr aus der Minsker Uhrenfabrik "Elektronika" ; Gebrauchanweisung liegt bei ; vermutlich ein übliches Gastgeschenk aus der Sowjetunion
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Uhrenindustrie Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Geschenkartikel