Delegazione vietnamita alla Cgil. 1968
note: Scansione di tre immagini unite insieme a formare una veduta panoramica. descrizione: La delegazione vietnamita durante un incontro alla sede nazionale della Cgil. Veduta della sala con il tavolo della presidenza dove sono seduti i delegati vietnamiti (di spalle tra i presenti si riconosce Di Gioia).